NUESTRA HISTORIA

Beleavers es un grupo de amigos que cree en el poder de las plantas; en la posibilidad de vivir una vida más saludable y respetuosa hacia otros seres vivos, sin renunciar al placer de la gastronomía.

Todo comenzó de manera espontánea en 2017, cuando Dario, hasta entonces ejecutivo en el sector del Fintech, propuso a su mejor amigo Marco cambiar de profesión y abrir un restaurante plant-based. Así nació el Blu Bar, que se convirtió rápidamente en una referencia del barrio y que demostró la posibilidad de crear comida plant-based sin etiquetas, sin barreras, para todos.

Con la misma filosofía 100% plant-based, se inauguraron otros tres conceptos innovadores: Vrutal, Desoriente y 26KG, por un total de seis restaurantes.

Para conseguirlo, nos rodeamos de los mejores profesionales, utilizamos sólo ingredientes frescos de primerísima calidad, y prácticamente todo lo que servimos es de producción propia, preparado diariamente por nuestros expertos cocineros.

Nos encantaría que nos visitaras en cualquiera de nuestros restaurantes. O si lo deseas, también nos puedes contratar para celebrar tus mejores eventos. Sea cual sea el motivo, esperamos conocerte pronto.

ESENCIA COMUN

EQUIPO

Todas las personas que forman parte de nuestro equipo son parte esencial para poderte ofrecer la mejor experiencia gastronómica posible. Aquí te presentamos a algunas de ellas.

Dario Lombardi

CEO & Founder

Marco Esposito

Co-Founder Blu Bar & Plants Evangelist

Pierre Baudoin

Investor and Growth Accelerator

Maurizio Gorga

Group Executive Chef & Co-Founder @ Desoriente 

Alessandra Pasutto

Managing Director & Co-Founder @ Vrutal

Cliff Ubaldo

Chef & Co-Founder @ Desoriente

Descubre lo que dicen de nosotros.

HAZTE BELEAVER

Cada vez que comas en el BLU, VRUTAL, DESORIENTE o 26KG acumulas un 10% del importe de tu cuenta para usar en tu próxima visita

Scroll al inicio